Что есть любовь?

Что есть любовь???

Быть может это чувство,

Что в сердце так отчаянно горит?

А может это бездна безрассудства,

В которую мы падаем навзничь?

Кто любит,тот себя теряет,

Пытаясь разобраться до конца.

Испытывая чувства, покидает

Тебя и разум, и твоя душа.



Что есть любовь без страсти,ты скажи??

Страсть горяча,она важна в любви..

Ведь эти чувства,как лавина с гор,

Спадает в наше сердце с высоты..

Так лучше же гореть в костре страстей,

Любить и быть безумным от любви,

Чем тлеть всю жизнь на медленном огне,

И сохранять крупинки теплоты в душе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.