Памятники

Памятники на дороге,
Это след позабытых людей,
Как зловещее напоминанье,
Несправедливых смертей.

Мы живем и не знаем о Боге,
Ждем,чтоб силу свою показал,
Выбрав страшную смерь на дороге,
Может Он тех людей наказал?


Рецензии