Плач Красной Шапочки

Распита охотничья кружка.
Клюёт потроха вороньё...
Прости нас, меня и старушку,
Что вспорото брюхо твоё.

За горечь встречи последней,
Пощёчину пятки босой,
За нож, для желудка вредный,
Взамен пирожка с колбасой.

Я думала: ты нарочно
Оскалил клыки свои,
Что шапочки цвет порочный
Причина твоей нелюбви.

Но всё оказалось печальней:
Распахнута настежь дверь,
Столовою стала спальня,
И быть мне десертом теперь.

Зачем ты, сожрав бабульку,
На ложе её прилёг?
Дежурный стрелок на пульте
Следил за тобой в глазок.

И смерть к тебе лапы простёрла -
Охотники взяли дом.
Тебе перерезали горло
И вскрыли живот притом.

Навеки разжались зубки...
И вышли из живота
Бабуля в очках и с трубкой
И десять голов скота.

Тебя, а не нас, осудят,
Волчонок замученный мой,
Мне грустно сегодня будет
Идти через лес домой.


Рецензии
Прикольно!

Петр Слюняев   21.09.2010 16:20     Заявить о нарушении
Стараюсь :)

Собачья Роза   22.09.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.