Мысли

Не знаю,что ждет меня там впереди,
Но будет тернистым путь будущий мой,
А сердце отчаянно бьется в груди,
И ангел-хранитель всегда за спиной!

Холодный расчет мне поможет в беде,
Страсть спутником будет любови моей,
Пусть творчества дух обитает везде,
Я буду художницей жизни своей!


Рецензии