все женщины лживые, подлые твари

Все женщины лживые, подлые твари,
Мы стервы и дряни, чего уж скрывать?
Мы самки и ждем подходящую пару,
Чтобы ее в тот же миг растерзать…

Лишь дева Мария, как сказано в Книге,
Была безупречно чиста, как слеза,
Но это лишь книга, а что уж до жизни,
Сказала бы я, но расплата страшна…

Бессмысленно думать, что жизнь безупречна,
Что я тебя жду и плачу одна,
Взгляни же на небо – оно бесконечно,
А я поищу другого козла…

Безумная глупость – скрывать эту тайну,
И ты ничем не лучше меня,
Все в мире двулико и очень коварно,
А нам не познать закон бытия…

Однажды ты встретишь ту «деву Марию»,
Ты женишься, будет куча детей,
Но радость спокойной семейной стихии
Не заменит радость животных страстей…

Все женщины лживые, подлые твари,
А что там про вас, то я промолчу –
Вам крылья Всевышний навряд ли подарит,
А я если мне надо, то я улечу…

 Лето 2003


Рецензии
Всякая тварь в мире кому - то нужна даже если
она подлая

Сергей Никодимов   30.06.2013 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.