Ночь тепла

Ночь тепла,
Но ты теплее ночи.
Я купаюсь
В неге молодой.
Полыхающие
Страстью очи
Что хотят,
Все делают со мной.

Растворяюсь
В гибельном блаженстве,
Ласку пью,
Как терпкое вино
В лучший миг
Высокого движения.
А потом
Пусть будет все равно.

Я не пожалею,
Не раскаюсь.
И не прокляну
Судьбу свою.
Кубок весь
До дна я выпиваю,
Господи,
Прости любовь мою.

23.03.92г.


Рецензии