Зачем тебе нужны слова?

..................Зачем тебе нужны слова?
..................И что еще могу сказать?
..................Когда не лгут мои глаза –
..................ТЫ
..................не умеешь в них читать.




Открытые двери, распахнуты окна…
Влечешь к себе сильно, да что в этом толка.
«НЕ Долго» твое растянулось на вечность,
И я ухожу, ухожу в бесконечность…
Останусь открытой тобою планетой,
Бесцельно затерянной в сумраке где-то.
А может, небрежным тепла ветерком
Я буду по-прежнему там, где твой дом.
Я буду твоей неизведанной далью,
И самою сладкою в жизни печалью.
Дождинкой осенней на хрупком стекле,
Смешинкой весенней на теплой губе,
И самым таинственным ласковым сном,
Я буду по-прежнему там, где твой дом.
Я буду чужой, но родней не бывает,
И радостью той, о которой мечтают.
Я буду знакомой до боли, до крика,
Но вряд ли смогу оказаться забытой…
Я буду оазисом в жаркой пустыне,
И все же, и все же я буду любимой!

14.06.06


Рецензии
Будешь любимой, Лилек, обязательно будешь!

Мы для этого и рождаемся!

Как дела твои, солнце?

Лилия Киракосова   21.12.2006 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.