Дирижер

Дирижер

(репетиция)

Похожие на смерть террасы...

Земля тряслась и я почувствовал, что уже близко...

(Конец)

Они кричали - "Жажда!.."

Я утолил
полутупым кинжалом
по горлу

Заметил лишь фиалок
россыпь

И стало
все равно...




8 июня 2006 год


Рецензии