Опять мы расстаемся

Опять мы расстаемся,
Мои мечты разбиты,
Друзьями остаемся,
Глотаю боль обиды.

Те три волшебных слова
Сказать я не успела,
Когда была готова,
Дошло до ссоры дело.

Глаза, что цвета вишни,
На снег слезу роняют,
Беда от моей жизни
К твоей перебегает.

Ты так же будешь брошен,
В «друзья свои» записан,
Подумай, мой хороший,
Закон любви не писан..


Рецензии
Так близко, очень близко мне ...
Хорошее стихотворение.

Татьяна Бугаева   14.06.2006 23:11     Заявить о нарушении