Сам решай, как теперь дальше жить

 
Как хочу я подкрасить ресницы,
Черной нитью глаза подвести,
В юбку выше колен нарядиться,
И тебе свой визит нанести.

Неужели в тебя я влюбилась?
Надоело мне другом лишь быть,
Вот и тайною я поделилась,
Сам решай, как теперь дальше жить…


Рецензии