Ненавижу тебя и люблю

Ненавижу за то, что все ближе
Ты становишься мне с каждым днем,
Ненавижу. Склоняясь, все ниже,
Я смешна в унижении своем.

Ненавижу за все, проклинаю,
И тебя, и себя, и ее,
Ненавижу. Потом забываю,
Возвращается чувство мое.

Ненавижу за боль моей раны
И за то, что сейчас говорю,
Неужели все поздно? Иль рано?
Ненавижу тебя и люблю.


Рецензии
Как же знакомо...будто про меня написанно.

С пониманием,

Я Твоя   15.06.2006 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.