Раздался крик в толпе покоя

Раздался крик в толпе покоя.
Держаться долго не смогла.
Мне не унять досадной боли.
Наелась горя я сполна.

Подальше встань. Меня не трогай.
Не жду поблажек для себя.
С ТОБОЙ мне солнца слишком много,
Мой разум болен БЕЗ ТЕБЯ.

И без тебя мой стон – рычанье,
Фальшивый сон в чумную ночь.
Не принял Бог мои взыванья,
Не пожелал Он мне помочь.

Я не кричу, уже устала,
Сломила дух дурная весть,
Тебе любимой я не стала,
И ты не рядом, хоть ты здесь.

Раздался крик. Пронзил до боли,
Терпела долго. Не смогла.
Мне не сдержать досады боле,
Наелась горя я сполна.

Подальше стой! Меня не трогай!
Я запрещаю говорить!
Когда с тобой, мой разум болен,
И «от тебя» пора лечить.

Фальшивый сон твои объятья!
Гнилые речи – крепкий скотч!
И я кричу. Я шлю проклятья.
Подальше стой! А лучше – ПРОЧЬ!


Рецензии