Первому

Практически безсмысленно.
Неистово.Немыслимо...
А сколько лет уже?
Звонишь, кричишь,
Приходишь в наглеже,
Окутываешь страстью, пропадаешь...
Какое-то мое звено ты знаешь...
И вроди первый...С перерывом постоянный.
И вроди бы никто.
И вроди бы туманный...
Раз в год.
Порою по неделе.
Пришли, чуть выпили, и полетели...
На кухне. На твоей.
Привычно.
О жизни, о работе и о личном.
Балкон, и синяя расцветка.
В свечах вся комната, интимная подсветка...
Встречались, спали и мечтали.
Крутили, заводили, изменяли...
Не виделись годами,
Не скучали.
Звонили метко, у порога раздевались...
И с кем бы я тогда не была,
С тобою я всегда дружила.
Одинока, занята,
Но номер твой
Стал для меня спасательной чертой.
Вот снова вечер, ты звонишь...
И говоришь, что снова хочешь.
Кухня, кресло, синяя расцветка,
В свечах вся комната, интимная подсветка...
Есть повод что-то праздновать (Предлог)
Раздел бы! Только б перешла порог!
А мне такое вдруг настигло чувство..
И мне не нужен ты,
Ни кресло, свечи, кухня.
Ни твой диван.
Ни секс с тобою не нужен.
И номер твой,уже чертой не служит.
И мне уже по барабану,
Твои рассказы, жизнь, романы...
И у меня есть свой мужчина.
Ты как бы друг, но ты причина...
"Прощай" тебе сказала,
Как будто прожитый этап.
Всё прошло. И я теперь,
Не так как раньше исчезаю,
И ты теперь совсем иссяк.
Прощай, мой первый,постоянный,
Переодически желанный.
Прощай, мой паж, мой раб,
Мой бывший покровитель,
Мне чужда ныне милая обитель.
Мне чужд тот снег, что падал за твоим окном.
Мне чужды наши разговоры,
Наши старания, мечты и споры...
Мне чуждо навсегда твое тепло...
Как говориться...
Было, но прошло!


Рецензии
Марин... может это и к лучшему?


Сказоч-Ник   20.06.2006 16:53     Заявить о нарушении
Конечно!Спасибо!

Марина Скалевская   03.07.2006 14:00   Заявить о нарушении