Друг

Привет мой друг ты шел из далека.
Тебя ко мне прислали облака
И мы с тобой не виделись сто лет
Сними же поскорей свой краповый берет.

Восемь лет не виделись с тобой
Ты служил в части под Костромой,
А потом вскружила нас судьба
И ты умчался далеко за облака

Как ты жил и как служил ты мне расскажи
Фотографии друзей армейских покажи,
Ведь мы с тобой прожили восемь лет
И знали много подлостей и бед.

Еще немного с тобою посидим
И уедешь ты опять туда где только дым,
И снова не увидимся сто лет
И снова ты оденешь свой берет...


Рецензии