Прости

Прости за то, что ты не любишь,
Прсти за то, что я еще люблю,
За то, что скажут злые люди
Или подумают. И я стерплю.

За восемь осеней дождливых,
За то, что я в долгу за не-весну,
За то, что научил счастливой
Не быть тебя. И чувствовать вину.

Прости за то, что я еще надеюсь
На то, чему, наверное, не быть,
За то, что я теперь сильнее.
Скорблю сильней, чем должен был любить.


Рецензии
Она должна простить. Такие прекрасные строки не могут никого оставить равнодушным!
С уважением,
Лена

Обида   18.06.2006 17:11     Заявить о нарушении
Все прошло. Спасибо.

Виктор Буранов   26.06.2006 11:05   Заявить о нарушении