Я умолял тебя - вернись!

Я умолял тебя - вернись,
Вернись, в любовь мою поверь,
Поверь - кричало сердце, ввысь
Взмывая, чтобы падать вниз,
То вниз, то вверх.
И в самый верх, и в самый низ.
Я умолял тебя - вернись.

Я знал. Я знал, что против нас
Наш прошлый ад и прошлый мир,
И холод слов, и злоба глаз,
Что, может быть, последний раз,
Последний миг
Уже случился, пробил час.
И это тоже против нас.

Я знаю, что и без любви,
И без любви возможно жить,
Не разделяя на двоих
Всего, прожить без рук твоих
И грустной лжи;
Не жить, часы остановив,
И не желать твоей любви.

Но я молил тебя - вернись,
Вернись, в любовь мою поверь,
Поверь - кричало сердце, ввысь
Взмывая, чтобы падать вниз,
То вверх, то вниз.
И в самый верх, и в самый низ.
Я умолял тебя - вернись.


Рецензии