Я влюблюсь, я наверстаю

Ждет чудесная награда,
Теплая весна,
Лето скоро. Я так рада,
Позади зима.
 
Скоро год, как мы расстались,
Без тебя живу,
«Будто мы и не прощались», -
Тихо прошепчу.

Ты ведь знаешь, все проходит,
Некого винить.
Но Любовь была же, вроде…
Как ты мог забыть?

Жаль, со мной здесь не осталась.
Подлая зима!
Ничего! Осталась малость:
Месяц и весна.

Может просто неудачи
Перешли мне путь.
Я устала, но не плачу,
Все смогу вернуть.

«Не смогу? Зря не стараться?!!
Льда не растопить?»
Что ж, успею навлюбляться,
Даже полюбить.

Я влюблюсь, я наверстаю,
Буду не одна.
Через месяц будет, знаю,
Теплая весна.


Рецензии