По утренней росе

Ты шла по утренней росе,
Вдыхая запах дивный.
Цветок запутался в косе,
Он БЫЛ, как ты - невинный...

Когда слова тебе шептал
И с ним просил остаться.
Ты знала - дома ждет скандал,
И надо расставаться...

Но блеск в чарующих глазах,
И красота заката.
И жар от рук на волосах,
И поцелуй, как мята...

И где тут думать про "потом"!
Про сплетни злые очень!
И как, вернувшись в отчий дом,
Смотреть в родные очи...

Ты шла по утренней росе,
Сияя счастьем дивно...
Цветок запутался в косе.
Он БЫЛ, как ты - невинный...

13.06.06


Рецензии