Непрощенная

Я сегодня так хочу
В одиночестве побыть
И не видеть в небе муть,
И под небом хмурь забыть.

Хватит петь и танцевать,
И не слышать крик ворон.
Я не буду больше лгать
Самому себе ни в чем,

Одеваться темнотой,
Колдовское зелье пить,
Из окна прыжками к той,
Что придется разлюбить.

Вновь опасную болезнь
Не без боли проходить,
Образ милый навсегда
Без следа во тьме убить.

И в подушке горьких слез
Скучный вечер утопить,
Правила себе внушать,
Бесполезно-нужным быть.

Не желаю смерти, но
Все же умираю я.
Как хотел жить ради Вас,
Но для Вас все – лишь слова.

Курит опиум меня,
Ум рисует ужасы.
По аллее нелюбви
Мысли гонятся как псы.

Оживает вновь тоска
В одиночества тиши.
Настает пора невзгод
В моей сломанной глуши.

Вешать, резать, застрелить,
Очерк нравов разорвать.
Срублены под корень Вы,
Ни к чему Вас вспоминать.

Скрежет пены чувств моих
Пресмыкается внутри.
Мне б только в урочный час
Муки пыток обойти.

Бред взволнованной души,
Обезумевшей от Вас.
Броситься к Вашим ногам
Хочется в который раз.

Чахло сердце без любви
У цветущих берегов.
Годы мчались, время шло,
Ускользала и любовь.

Вас простить не в силах я,
Ложь губ Ваших вновь терпеть.
Не простить глаза, ведь в них
Просыпалась моя смерть…

14.06.06


Рецензии