аллергия на трезвость

а лето в душе аллегро
у меня аллергия на трезвость
(не путать с сердечной язвой)

какая мне разница, где ты
каждый июнь юн
я лью
очередной эпос
на площади Персефоны
"среди сотен общих знакомых и десятка фальшивых друзей"
я - самый несчастный аллергик
я слишком себя жалею? ну что вы!
просто... я не люблю когда пресно
чего уж там.
гуттаперчивый мальчик научил меня кукольным жестам
я плаваю в каждом бокале
в твоем отрицательном резусе
другая и дорогая
опровергаю
законы наследственности и изменчивости
причинности и "подследственности"

а может...
поможет медовый месяц?
секс с поднебесьем
Крейцерова...

оставим,
не надо, доктор!
я знаю, чем лечится
аллергия на трезвость


Рецензии
ага) вот и я сейчас занималась лечением аллергии.
такое получилось у тебя... близкое мне, да.

Жизнь Не Здесь   20.06.2006 03:44     Заявить о нарушении
оно многим близко)
впрочем, дай бог, чтобы не навсегда...

спасибо за понимание)

Петербурженка   26.06.2006 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.