Щекотно перьями проводишь...

Щекотно перьями проводиь
Промеж лопаток по спине.
Меня с ума ты этим сводишь,
Я удивляюсь новизне
Тобой придуманных мне пыток.
Мурашки, дрожь и хрипота,
Немеют когти от попыток.
И не смущает нагота.
Куси, да-да! Прошу! Сильнее!
Ласкай горячим языком.
Я стану, вдруг, сама смелее,
И страх оставлю на потом.
Сожмешь меня в объятьях крепких,
Взглянешь в глаза и закричишь.
Я помню вкус губ твоих терпких
И ты уже со мной паришь.
Дыханье шею греет жарко,
Следы остались на спине.
Ночь пролетела очень сладко.
Мы были жутко не в себе.


Рецензии
Восхитительно ! Мягко и тонко !
Удачи !

С уважением

Лара Вей   09.07.2006 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анна Крылатова   12.07.2006 14:40   Заявить о нарушении