Когда одиночество больше не кажется раем

Когда одиночество больше не кажется раем,
Я поднимаю украдкой ресницы чудес,
И посох судьбы своим солнечным краем,
Рисует дорогу лучами с небес…

И я, не противясь, иду в бесконечность,
К манящим источникам, там, где есть ты,
Петля за петлёй открывается вечность,
На древе времен вырастают плоды…

И пахнет руном и масличной ветвью,
Я нити событий сплетаю в венок,
Легкие звенья незыблемой цепью,
В ладонях судьбы образуют виток…

И сердце дрожит, и готово постигнуть
невидимый свет тонких нитей чудес…
Тебя лишь коснуться, вдохнуть и воскреснуть:
Ну, здравствуй, мой ангел, упавший с небес…


Рецензии
Лена, упавший с неба ангел - Люцифер.(Шутка.) А стихи отменные! ЮН.

Юрий Нырковский -Савченко   13.05.2013 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.