Простота или дерево-дом

В дупле я живу,
Кровать-пуха ком.
И на нем я лежу.
Мисочки-листья,
И чашочки тоже.
Хочу я помыться,
Придать мягкость коже.
Тогда жду дождя.
ТАК рада жить я.

Простота не в ущерб,
А напротив поможет.
Это мой герб.
Подключайся, кто хочет!


Рецензии