Сортир на траве

Когда ты хочешь в туалет,
А туалета как раз нет -
Вот это хохма, это ржач.
Идешь и терпишь, как силач.
Ползешь, пытаешься не плакать,
Мечтая под кусты на*акать.
И вот они! В безлюдном месте!
На*адил там с собакой вместе.
Да нет бумажки. Вот облом.
Теперь придется лопухом.
Застала бабка за делами,
Послала внука за скинами.
Мол, что ты портишь тут природу?
Ребята, в нос ему, уроду!
Скины избили, обокрали
И сами под кусты на*рали.
А я скажу вам так, ребята,
Ходить в сортир всем дома надо.
Конечно, бабка не права,
Но все ж не унитаз трава.


Рецензии
безумномилый стих про срачку
возможно мизансцена и знакома:
про скинов,бабку и собачку...
но серить точно нужно дома))))

Вадим Тигровский   27.11.2008 19:15     Заявить о нарушении
Ах-ха-ха =) спасибо большое =)

Анна Крылатова   28.11.2008 20:17   Заявить о нарушении