Моя боль...

Моя боль никогда не станет твоей,
Лишь вспомнишь ты как я плакала,
Там, на аллее, среди тополей,
Там я боли своей не прятала...
Искренность дрожью жила в тех минутах,
Я так хотела понять в чем же суть-
Мы разминулись с тобой в маршрутах,
Мы даже не встретимся где-нибудь...
Это судьба-не одна на двоих,
Каждого белым листом одарила,
Но на сердце твоем я ладоней чужих
Все равно до сих пор не простила...
Моя боль никогда не станет твоей,
Я давно уже с этим смирилась.
Там, на аллее, среди тополей
Мы с тобой навсегда простились...


Рецензии