Вы стали мне ещё дороже

Вы стали мне ещё дороже,
Когда земли коснулся диск луны.
И стало чуточку тревожно,
От леденящей синевы.

Покорно падают снежинки,
На спящие уже дома.
Теперь я не одна, вы рядом,
Вы стали ближе для меня.

Мне холод на стекле рисует,
Картину будущего дня.
Я вижу как родные руки,
Коснулись моего лица.

И в эти сладкие минуты,
От наслаждения паря,
Вы стали мне ещё милее,
Ещё роднее для меня.


Рецензии