Завтра опять будет день

Завтра - дадут денег, приласкают, выгонят...
Завтра - меня обескрылят - показать, что выгодно...
Завтра - меня обескровят, как водилось с издавна...
Завтра - меня распорят, да скроят заново.

Сокрушите сердце - потушите разум,
Я минуя жизни, хочу в небо сразу!


Рецензии