Цикл

Не спешу, всему свое время.
Не торопится и событий ход.
Цикл происходит, иногда со всеми.
В нужный час весна зацветёт.
Затем наступает жаркое лето,
Вдохновляя творение мечты.
Стихи пишутся об этом,
Как гимн любви и красоты.
Следом приходит осень золотая,
Неся благих пожеланий плоды.
Свой светлый праздник отмечая,
В счастьи, любви. Здесь я и ты.


Рецензии