Многократно Раздираю

Полно-злыми глазами, раздирающе смотришь,
Мне не надо и после, раздирая, щекочешь
И холодным ты взглядом, раздевающим смотришь
После сна и таблеток: «Я хочу!». Ты не против?

Надоело и белым по зелёным полотнам
Ты так любишь, и пошло я смеюсь каблуками
-Ты прекрасна
- Я знаю (улыбнувшись, убила)

На прощанье кричали несмело глазами,
Ненавижу, упрямясь, но тебя обожаю.
Ты уйдёшь, я не сгину. На прощанье порывом
Оставайся моим, вот ошейник, мой милый…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.