и только-то

пока мы оба так боимся расставанья -
нам видеться нельзя. и вот - который год
бормочем про себя постылые признанья...
где нежность, где соблазн...да кто их разберет...
усталые глаза болят..немеют пальцы...
что наша жизнь? лишь страх однажды стать иным...
бесстрашие любить и смелость - расставаться:
не с жизью - не с судьбой - с неверием своим.


Рецензии
Хорошо!

Почти Забытое   14.06.2006 15:46     Заявить о нарушении