Опозда. 29. 04. 1994 г

Взгляни на часы
Мы и так опоздали
На старый вокзал
Где хрустальные скалы

Где в странной мелодии
Кружатся пары
И снова не в моде
Игра без закладок

Ты видела сны
Но это не ново
И в нашей глуши
Бывают обломы

И в нашей дыре
Ломаются судьбы
На радость тебе
Ведь оно даже лучше

Так спи сладким сном
Не бойся быть богом
Ты видела днём
Крутую дорогу

Ты видела танцы
Ты сама в них играют
Чтобы однажды
Уйти из подвала

В закрытом окне
Не сможешь быть первой
В закрытой душе
Не уловишь мгновений

Мгновений весны
На разлив с русской водкой
Но ты можешь уйти
И остаться свободной


Рецензии