Встреча. 02. 01. 1992 г

Dm A C G

Падает твой дождь Dm
Медленно и быстро A
Но ветер не принёс C
Радости привычной G

Солнце не встаёт Dm
Хоть хочется остаться A
Если бог с тобой C
Значит это, правда G

Правда, что вчера Dm
Встретились случайно A
Вышли из дождя C
Не намокши даже G

Dm A C G

Ты зажгла свечу Dm
Старенький подсвечник A
Жаль, что не смогу C
Быть с тобой как прежде G

Как же ты жила Dm
Ах, разве это важно A
Если ты была C
И сейчас мы рядом G

Беззаботно светят Dm
Огоньки в ночи A
Это сны из детства C
Ты их не гони… G

Dm A C G


Рецензии