Ты - это радость в моей жизни...

Ты – это радость в моей жизни,
Ты – свет в закрывшемся окне.
Мне без тебя совсем не ладно,
А почему? – пойми ты сам!

Мы встретились с тобой тогда,
Когда царила темнота
В моей запутанной судьбе и
В сердце, жаждущем любви.

Никто не мог меня понять,
Никто не знал мои мечты,
А я держала это в тайне,
Боясь разрушить этим их.

Вся жизнь моя была в оковах,
В закрытых окнах и дверях
И в ней царила темнота
Без ясности в ближайших днях.

И ты пришел, и все оковы
Отпали вместе с темнотой,
Настала жизнь совсем иная
Без слез, обид и без тревог.

Ты – это радость в моей жизни,
Ты – свет в закрывшемся окне.
Мне без тебя совсем не ладно,
 А почему? – ты знаешь сам!
 Апрель 2005г


Рецензии
У тебя каждое четверостишье - отдельный стих, а в целом очень здорово!!!!!!!:)))))

Елена Жаворонкова   01.01.2007 16:23     Заявить о нарушении
Ленок,ну это ж я=)
пасиб. с Новым Годом тебя, Солнце

Лусинэ Луна   01.01.2007 16:28   Заявить о нарушении