Любовь оборотня 13. 12. 2005

«Любовь оборотня»(13. 12.2005)

Посмотри, как превратила полночь,
погасив священный жар огня,
 девочку застенчивую - в сволочь,
Свет – во Тьму,
А магию - в меня.

Я дитя дождя и волчьей стаи,
Вскормленная кровью с песней вьюг.
Теплоту костров и губ не зная,
замыкаю жизнь свою как круг.

Ты совсем другой – веселый, Светлый,
За твоей спиной надежный тыл.
Ты мне очень дорог. Ближе ветра…
Я отдам себя, чтобы ты жил…
 
Я приму твоих друзей и веру.
Нужно? Снова встану под твой стяг.
Я не знаю в силе чувства меру.
Ты воин Света? Значит, Тьма мне враг!


Рецензии