Будто не было

 В.

Покружили
И приплыли.
Будто не было круиза.
Будто мы не пережили
Расставанья и капризы.

Будто не предвосхищали,
Что простимся в час рассветный.
Будто мы и не встречались -
А неслись по небу ветром.

2.06.2006 Б-Ш.


Рецензии