Дай волю глупости моей

 
Дай волю глупости моей,
Мне так сегодня тяжко,
Под тусклым светом фонарей
Свершу одну затяжку.

Дай волю чувствам ты своим,
Мне так сейчас обидно,
Ну, что же молча, мы стоим?
Иль слез моих не видно?


Рецензии