Эмоции любви

Эмоции для всеобъемлящей любви,
Как мы бываем страстны, как желанны,
Казалось бы, расслабься и живи,
Но часто мы становимся престранны.

Ты помнишь, что бывал один,
И делал всё, что пожелаешь,
Теперь ты благородный паладин,
И все веленья дамы выполняешь.

Любовь, как много в жизни ты меняешь,
И мир нам кажется другим,
А может к лучшему ты исправляешь,
Я становлюсь сильней, я невредим.

Эмоции любви - всегда прекрасны,
Приносят радость нам и грусть,
Но эти чувства точно не напрасны,
И пусть всё будет, пусть!


Рецензии