Фото милой...

Стан точёный,
Брови вразлёт,
Глаз притяженье -
Души отраженье.
Всё в ней чарует
Всё в ней зовёт:
-Где же ты милый,
Родной и единственный?
Где же любимый?
Судьбою хранимый
От бурь и невзгод
В жару иль стужу -
Круглый год.
Ко мне подойди,
В уста поцелуй
И за стан обними.
Сей дар берегла я,
Его ты прими.
Ароматом мёда дикого
Тебя я награжу,
Где же ты любимый?
Приди - я вся дрожу...


Рецензии