Портрет

Напишу твой портрет я в осенней раме
Положу на него ярко жёлтый цвет
И украшу его грустными стихами
Только ты, а меня в том портрете нет

Пр.: Чистая любовь, как в роднике вода
Мы с тобою врозь и рядом навсегда
И не тронут годы той воды родник
Остаюсь в любви навеки твой должник

Напишу твой портрет я в весенней раме
И с тобой рядом тот, кто поёт в тиши
Он одарит тебя нежными словами
А со мной только свет от твоей души.

Пр.: Чистая любовь, как в роднике вода
Мы с тобою врозь и рядом навсегда
И не тронут годы той воды родник
Твой любовник и навеки твой должник


Рецензии