Сегодня утром я умерла

 Сегодня утром я умерла. И не было никакого тоннеля со светом в конце, меня просто не стало. Вот и всё. Я вчерашняя, та, что была сутью ещё вчера днём, вечером, даже ны-нешней ночью, исчезла без следа. Утром меня не стало.
 
 Вместе со мной ушла моя боль, мои сомнения, мои проблемы, осталась только схема, модель меня (или моя модель) у кого-то в памяти. Остались эти строчки, своеобразный привет из прошлого.
 
 Сейчас, когда ты их читаешь, меня уже нет. И не важно, исчезла ли я фи-зически, или просто прошло время с того момента, когда написаны эти сло-ва. А Может всего секунду назад, дописав эту строчку, я уронила свою мысль в вечность, и мир чуть-чуть изменился, повернулся на сотую часть градуса под другим углом, толкнул меня упругой волной отдачи… и всё. Нет меня. Я осталась там, по другую сторону времени, разделившего меня нынешнюю и ту, что эту строчку никогда больше не напишет.
 
 Не плачьте обо мне.


Рецензии
Я верю, твой наступит час,
Вернешься к нам в ночи ль, с рассветом,
И описаньем "того света"
Еще порадуешь ты нас!

Владимир Рудов   16.04.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.