Звонят и кричат кому и куда...

* * *
Звонят и кричат: кому и куда?
Звонят обезумевшие города.
Их трубки так чутки:
Секунды, минутки,

Баланс, и тариф, и лимит.
И каждый звонит и кричит.
И перечисляют местА.
Но к Чувству у них глухота.


Рецензии