to lonlylockly

"ждать три дня - недолго..
без паузы - все - испортишь..
ждать три дня - твой долг
если его ты увидеть хочешь.."
(Lonlylockly, пользователь ЖЖ и, по совместительству, friend)

День первый.
С воплем - резать вены.
Зашей!
Второй.
Петлёй
на шее.
Третий:
яд в ужине.
Ты
не заметил

***

ты... кто же ты таков?
ты - ветер/рыцарь пустоты,-
обглоданной души остов,-
ты - это так-не-просто ты:
ты - философия мостов...


Рецензии
мадемуазель! Это прям декаданс какой-то...

Я так не играю....

Наталия Юрьевна Иванова   03.07.2006 19:48     Заявить о нарушении