мамочка

Уж сколько лет прошло,
Я родилась.
И ты не спав ночей
Со мною рядышком сидела,
Тихонько, чтоб уснула я
Ты песню пела.
Теперь, через года,
Хочу сказать СПАСИБО!!!
Тебя я не забуду никогда,
Ведь ты меня растила.
Сказать спасибо – это часть всего,
Что я сказать хотела, да не надо.
Ты мамочка моя,
Ты знаешь всё.
И нет тебя надёжней,
Ты моя отрада!


Рецензии