Мой злодей-король...

Мой злодей – король,
Белой девочкой,
Льняной ведьмочкой
Обрати меня, заневоль!

Кисти тонкие – заломи!
Речи звонкие – заглуши!
Зацелуй меня до тоски,
А тоску мою придуши!

Напои меня! Во хмелю
Я спою тебе, полюблю.

Ой, коварен ты,
Ой, как лих!
Свищешь во полночь
Мой жених,

Коронованный
 ерундой,
Мною сорванной
 Лебедой.

Дай мне мхов меха!,
А губам – вина!
Босоногая, дивно дикая-
Вот жена тебе до утра!
 30.12.03.


Рецензии