Не принятый дар

Ночь за порогом
Шагнуть – попасть.
Послана Богом
С небес черпать
Дар без начала
И без конца.

Небо давало,
Я не брала.

Сердце молило:
Огня! Огня!
Небом давила
Саму себя.

День за порогом.
Не взятый дар
Каменным долгом
На душу пал.


Рецензии