Я живу теперь так просто

Я живу теперь так просто,
Видно Бог – моя охрана.
Заплетаю утром косы
Рано-рано.

Умываюсь я рассветом,
В светлом доме убираюсь.
Где теперь мои секреты?
Каюсь. Каюсь.

И Господь мои молитвы
С неба слышит,-
Ведь ни разу тонкой бритвой…
-Тише! Тише!
 29-30.10.04.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.