О двух концах глобальная оглобля

Транс-монопольно на Багамы в бриз ты,
где девки и напитки - зашибись,
но в пыльный Питер антиглобалисты
скандалить и скандировать на бис.

В бинини с бирками тела, как в морге,
а в Питере - спектакль-гротеск,
баталии большой восьмёрки
с толпою, чья профессия - протест.

Чтоб глобал глобус окончательно не слопал
под панибратский саммит-сабантуй,
не жмись, записывайся в анти-глобал
и перманентно протестуй !..

Со стажем и салаги, мы - при флаге,
и ты, тебя битком, а ты борись,
5 звёзд под трибунал трибуны лагерь -
не слабо, если антиглобалист !..

(13.06.2006)


Рецензии
Пусть хоть так...
Их не трогают - они протестуют, а нас, пардон, имеют, и дальше кухонной болтовни дело не идёт.

Константин Бояршин   14.06.2006 14:13     Заявить о нарушении
Тем не менее, откатилось НАТО из Крыма во свояси :)

Ac   15.06.2006 14:16   Заявить о нарушении