Мир внутри меня

 Этот мир внутри меня. Этот мир внутри каждого. Ему посвящение…


Вокруг безбрежные зеленые просторы,
Поляна неба в голубых шелках…
А дальше горы, горы, горы…
И солнца блеск сквозь слезы на глазах.
Здесь буря чувств; здесь трепет, и терпенье,
И ровное дыханье дня…
Здесь волны шепчутся о птичьем пенье,
А птицы шепчутся о пение дождя.
В глубоком небе и бескрайнем лете,
Где как в зерцале отражаюсь я,
Есть мир в пылающем букете,
Что завладеет гением творца.


Рецензии