Божья коровка купила обновку

Божья коровка
 купила обновку,
Купила обновку – цветное пальто,
Купила сапожки,
 златые серёжки,
Купила всё это, а, может, и то…

А, может, купила ещё две корзинки,
Одна из корзинок - для ягод, грибов…
Другую заполнят пыльца и росинки
С душистых и ярких медовых цветов.

Божья коровка
 купила обновку,
Купила обновку - цветное пальто,
Купила сапожки,
 златые серёжки,
Купила всё это, а может и то…

А, может, купила сто новеньких чашек,
Сто блюдец в горошек, большой самовар
Для милых подружек – улиток, букашек…
Для тех, кто оценит весь новый товар.

Божья коровка
 купила обновку,
Купила обновку - цветное пальто,
Купила сапожки,
 златые серёжки,
Купила всё это, а может и то…

А, может, купила пирог и печенье,
Пятьсот шоколадок и липовый мёд,
Купила сто банок из розы варенья
Для тех, кто поздравить с обновкой придёт.

Божья коровка
 купила обновку,
Купила обновку – цветное пальто,
Купила сапожки,
 златые серёжки,
Купила всё это, а, может, и то…


Рецензии
Очень понравились все Ваши стихи!
Ваша страничка - будто красочный альбом!
СПАСИБО:)

Светлана Севрикова   25.07.2007 23:20     Заявить о нарушении
И Вам огромное СПАСИБО, Светлана, за такую высокую оценку!
Пусть Ваша жизненная палитра состоит только из ярких и тёплых красок! :)

С уважением,






Тамара Борисовна Маршалова   26.07.2007 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.