Рыба... буээээ!!!

А любите ли вы икру?
А любите ли рыбу вы?
Я в рот такое в жизни не возьму,
я лучше съем соседские цветы!
А что ещё я не люблю?
Ещё раз рыбу, ну а вы?
Я в рот такое в жизни не возьму,
я лучше съем соседские цветы!
Зачем же спрашиваю я?
Да просто интересно мне,
ведь это несъедобное… буээээ!!!
А что, совсем спросить нельзя?!

Вопрос – зачем писать такую ерунду?
Ответ – что думалось, то и пишу!

//29.04.2006//
//Тула, Росиия//


Рецензии